Вторник, 24-Окт-2017, 01:25
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Познание НЕПОЗНАНОГО » Личные переживания и личный опыт. » Процесс Вайвейшн (четверг, 13 июля 2006)
Процесс Вайвейшн
genshiДата: Среда, 25-Апр-2007, 21:42 | Сообщение # 1
Искатель
Группа: Участники
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline


Я начал дышать. Формат: вайвэйшн, сидя, вращаясь телом по орбите вместе с дыханием.

Буквально через две-три минуты появился, уже знакомый мне по предыдущим процессам, эффект «расслоения с телом». Продолжая, упёрся в препятствие в носу затрудняющее дыхание – сосредоточил внимание на этом. Продышал, и тут же пронзила боль в щиколотке левой ноги. Вместе с тонко-пронзительной болью всплыло и закрутилось вихрем ощущений, переживаний и образов ситуация того момента, когда я, играя с ребятами в дворовый хоккей палками от новогодних ёлок, один против двух, подскользнулся, и повредил это место в щиколотке в первый раз. Это было лет в 16-ть.

Замелькали образы других травм этой ноги (позднее были ещё вывихи, порваные связки…) и вдруг ярко всплыл эпизод из первого-второго класса: лето, мы с мальчишками играем в сквере в салки-догонялки, приходит моя мама, включается в игру… Я бегу от нее изо всех силёнок и…, подскальзываюсь, повреждаю ногу. (Не помню какую). Мама, мама, мама… - бьется мысль. И вот уже другой, смутный образ, пространство из которого я выбираюсь, но нога подвёрнута как-то поперёк и заклинивает. Мне трудно дышать в этом положении, я дёргаюсь, но ничего не получается, только ещё больше в чём-то запутываюсь. Душит… Нечто заталкивает меня глубже, обратно, страшно; разворачивает и я начинаю двигаться наружу. Ура, это спасение! Становится ясна связь: роды –положение ноги – удушение – синюшность – нарушение обмена веществ + тромбофлебит левой ноги – спина (люмбаго)…

При этом продолжаю интенсивно дышать, корпус вращается сильно по кругу. Не ровно. Окружность наклонена (приходит мысль, что наклон в 23 градуса, как орбита Земли к эклиптике) Дальше дыхание разворачивается через метафоры: вращение Земли вокруг Солнца по эксцентрике – доминанта вдоха – вдох на апогее…

Качественный скачок и уже вдох в любом месте орбиты (состояние лёгкого восторга);

Вдох, кашель – срыв с орбиты вокруг Солнца – я воспринимаю себя некой пращёй (Солнце в авоське) – появляется отчётливое чувство свободы орбиты (как хочу так и лечу, но это не хаос, а по-прежнему вращение «вокруг». Вокруг самого себя. Свобода орбиты – блаженство свободы – игра с дыханием, дистанциями, масштабами, с пространствами…

Ощущение того, что это длится бесконечно, а я лишь «вспомнил» это сейчас. И сейчас я ЗНАЮ, что это продолжается ВСЕГДА и ВЕЧНО.

Время отведённое для процесса заканчивалось. Я с некоторым сожалением перевел акцент внимания на здесь и сейчас и яркость описанного выше медленно снизилась, притухло, отстранилось. Процесс завершен.


Мир Един и Добр!
 
ИринаДата: Четверг, 26-Апр-2007, 14:48 | Сообщение # 2
Руководитель сайта
Группа: Творцы проекта
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
genshi ,спасибо за интересное сообщение.В опыте ,описанным тобой,еще раз подтверждается информация о том,как важен момент появления нас на Свет.Насколько значительную матрицу- программу закладыват способ рождения на человека.По опыту знаю ,что первопричину многих проблем в жизни нужно искать,как минимум,в моменте рождения или внутриутробном развитии.Хотелось бы знать :какие изменения в жизни последовали у Вас после процесса Вайвейшн?



Истинное достоинство подобно реке:
Чем она Глубже,
Тем меньше издает шума!
 
Форум » Познание НЕПОЗНАНОГО » Личные переживания и личный опыт. » Процесс Вайвейшн (четверг, 13 июля 2006)
Страница 1 из 11
Поиск: